您好,欢迎访问成都水钱空放服务中心官网!

成都水钱空放服务中心

成都水钱,成都空放,成都夜场贷,成都短期借款,成都身份证贷款,成都民间借贷,...

18081133301
18081133301
 
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 渤海银行汽车抵押贷款利息、多久放款?
新闻中心
渤海银行汽车抵押贷款利息、多久放款?
发布时间:2024-05-07        浏览次数:10        返回列表

渤海银行可以做汽车抵押贷款吗?

当然可以!只要您名下有车,无论是全款车还是按揭车、二手车、商用车、电车货车等,只要资证齐全权属清晰、拥有一定价值,均可以向渤海银行申请车抵贷业务。下面,今午金服为您介绍渤海银行汽车抵押贷款利息以及多久下款的问题:

渤海银行汽车抵押贷款可贷额度单次不超过50万元,贷款按日计息,按月收费,最低月利率可做到0.8%,利息区间普遍在0.9%-1.9%之间,贷款可用期限为3年,贷款利率的高低主要受借款人收入和征信情况影响,业务最快当天办理当天下款,无地区、牌照限制。

渤海银行汽车抵押贷款业务一般需要3-5个工作日,如果条件满足且资料完善齐全,最快2个工作日即可下款,办理周期中包含借款申请、初审资料、银行上门家访及签订合同、办理抵押登记、发放款项等。

如果借款人提供的资料不够齐全、借款人征信负债有问题或用于抵押的汽车当前有需要马上处理的违法行为,就需要花费几天的时间来一步步完成流程,耗费的时间就会多一些,如果借款人这边没有问题,仅考虑银行业务效率的话,最慢5天也是可以下款的。

以上就是渤海银行汽车抵押贷款利息及下款时间的问题解答,如您想办理汽车抵押贷款,可来电直接联系渤海银行贷款专员核实确认贷款额度,感谢您的阅览!


渤海银行汽车抵押贷款利息、多久放款?
18081133301