您好,欢迎访问成都水钱空放服务中心官网!

成都水钱空放服务中心

成都水钱,成都空放,成都夜场贷,成都短期借款,成都身份证贷款,成都民间借贷,...

18081133301
18081133301
 
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 长沙房屋抵押贷款银行利率多少?能贷几年?
新闻中心
长沙房屋抵押贷款银行利率多少?能贷几年?
发布时间:2024-05-19        浏览次数:7        返回列表

截止2024年12月,长沙市住房新楼盘均价1.1万元每平方米,二手房市场价格与支持平,总体来说是一个价格不高、性价比较高的房价水平,对于这样发展潜力较好城市的房子,许多人即便有大额资金需求,多数也是不会选择卖房的,比起卖房,大家更倾向于做抵押贷款来应急。

那么,长沙房屋抵押贷款一般能贷几年?长沙房抵贷银行利率是多少?下面今午金服为您介绍:



首先,长沙房产抵押贷款可接受按揭房、抵押房、全款房、二手房,单笔贷款额度最高可贷3000万,可办理具体房产类型包括商品住宅、公寓、别墅、沿街商铺、厂房、仓库,其中,住宅和别墅的可抵押率最高80%,双拼不超过评估价70%,工业用房(厂房、仓库、仓储物流)不超65%,办公用房(仅限商务公寓)的不超60%,商铺、写字、别墅抵押率不超55%。

贷款利率上,长沙房产抵押贷款最低年化3.55%-4.5%,月利息最低0.3%-0.4%之间,每万元每月利息在40元上下,成本较低。


在长沙的房子做房抵贷,银行一般能贷多少年?参照市场常规惯例,房屋做抵押贷款年限与贷款用途有关,如果是抵押房产贷款用于企业经营,贷款年限一般在五年以内;如果是抵押房产贷款用于个人消费,贷款年限一般在十年以内。

理论上来说长沙房产抵押贷款一般贷款年限最高可达到30年。但房产抵押的期限需要根据房主和房子的具体情况来看,比如申请人年龄、房子年限等。如您在长沙有房子想做抵押贷款,可致电今午金服说明基本情况,平台这边可以替您做大致的评估,不收取任何费用,也没有直接银行试贷被拒的风险,您可放心咨询。

更多贷款知识,尽可微信关注今午金服公众号,实时更新各大银行贷款产品、政策,低息从不错过!


长沙房屋抵押贷款银行利率多少?能贷几年?
18081133301